Top 2014.11月レッスン 2011.7月レッスン お問い合わせ
Cooking salon 神戸に生まれ育ち 幼い頃から
世界各国の本場の味に親しんできました
当時の神戸北野周辺では
世界の味、文化、宗教を垣間見ることができ
日々刺激的で楽しい子供時代を
過ごしたことは私の人生の宝となっています
私の旅好きも子供の頃に見た風景への
郷愁からかもしれません
食通であった父とよく
世界中のお料理を食べ歩いた影響から
現在の仕事につながりました
お料理に関して・・・
米田シェフ
(リストランテ・ソーニ・ディ・ソーニ総料理長)
濱シェフ
(ミ・ア・ジョイア料理長)
鈴木シェフ
(ラ・ルッチョラ)
他、多数の先生方に師事
イタリアの地方料理を勉強しました
フラワーアレンジメントに関して・・・
2007年 6月
オランダにてフラワーダッチディプロマ取得
及び国家試験合格
Serafiniyoko mori
教室案内
5〜6名の少人数制のサロン形式のお料理教室です。
デモストレーション中心ではなく実際にご一緒に作って頂ける
参加型レッスンです。

簡単に作れるイタリアを中心に
時には本格的なメニュー

ヨーロッパ、アジアのテイストも加え、おしゃれなテーブル、
フラワーアレンジメント、盛り付けなど総合的にお楽しみ頂ける教室です。
レッスンには3品〜5品(前菜、パスタ、メイン、デザート等)
グラスワイン、飲み物(コーヒー、紅茶)が含まれます。

入会金
3000円
入会時に1000円分の金券チケットとして進呈致します。
(1回につき500円の使用が可能です)

レッスン料
5000円

日程
その都度メール又はFAXにてお知らせ致します。

場所
阪急箕面駅から徒歩5〜6分
※レッスンに参加されます時に教室場所の詳細お知らせ致します。

時間

平日 午前10時30分から3〜4時間程度
土日 午前11時から3〜4時間程度


イタリア料理教室serafiniでは、教室案内の資料を郵送でお送りしております。
お申し込みは
お問い合わせフォームで承っております。
お名前、ご住所、ご連絡先をご記入の上、お送り下さい。